C.N. CIUDAD ALCORCÓN ALEVIN MASCULINO – 15
EIC M86 B – 5

Comienza la temporada de los JJ DD MM con victoria de nuestro equipo CN Ciudad de Alcorcón Alevín Masculino.

Todo llega cuando se le pone tanto esfuerzo y entusiasmo.

En un emocionante partido contra el EIC M86B marcado por una buena intensidad defensiva y el acierto en ataque que nuestro equipo ha ido mejorando.

Comenzó el partido ganando nuestro equipo con un marcador 3-0, el rival consiguió empatar a 3-3, al descanso el CNCA abrió hueco el marcador de 8-3. Durante el tercer y cuarto tiempo el partido entró en una fase más favorable en el marcador para nuestro equipo terminando el partido con el resultado final.

El resultado final refleja el nivel de compromiso de nuestro equipo que ha podido disfrutar esta primera y muy merecida victoria de la temporada 22/23.

Enhorabuena a nuestro rival EIC M86 B por sus ganas, esfuerzo y deportividad.

Gracias a nuestros deportistas Alevines por el esfuerzo y la pelea que siempre muestran en cada partido.