AR CONCEPCION CIUDAD LINEAL – 1
CN CIUDAD ALCORCON MIxto – 11

Partido de la 4 jornada de liga Alevín, donde nos enfrentamos al equipo AR Concepcion C. Lineal, que actuaban como locales.

Comenzó el partido muy muy igualado, con ocasiones para ambos equipos. En el primer cuarto del partido solo se metio 1 gol a nuestro favor ya que como decia, estuvo muy igualado.

Ya arrancando el segundo cuarto del partido comenzamos a materializar las jugadas elaboradas que realizan nuestro equipo, y sumado a lo bien que se trabajo en defensa, llegamos al descanso a la mitad del encuentro con un resultado a favor de 0 a 5.

La segunda parte del partido fue en la misma línea, hasta el final del partido, y el resultado final fue de 1 a 11 a favor de Nuestr@s Alevines.

Se nota el trabajo que hacen con nuestras entrenadores entre semana y se ve que se conocen y se buscan para el mejor pase.

Al final del encuentro y como siempre, salen del agua con sonrisas en sus rostros y ambos equipos se saludan con gran deportividas, pero se vuelven a tirar al agua para celebrarlo con su grito de guerra.