Dom, 15/01/2023 13:30 – C.D.M. Polideportivo Concepción

C.N. CIUDAD DE ALCORCON MIxto – 4
WP CIUDAD RIVAS Femenino – 8

Tras el parón de liga por las navidades y semana y media después de competir en el torneo TEWAM de Marbella, nuestro equipo Alevín Mixto se mete de nuevo en el agua a disputar el partido contra el equipo femenino de Rivas.

En el inicio del partido se vio al instante, como han mejorado en defensa y en colocación nuestr@s chic@s.

El primer cuarto, quedo con un resultado de 0 a 0 y como digo, la defensa estuvo fenomenal.

El segundo cuarto tuvimos 3 pequeños despistes lo que nos pudo por debajo en el marcador pero el los dos siguientes cuartos, conseguimos remontar con dos contras quedando el marcador al descanso con un 2 a 4 para las chicas del Rivas.

Comienza la segunda mitad del partido en la que se van sucediendo los goles de uno y otro equipo y en un par de ocasiones los palos nos impiden conseguir el empate en el marcador, cosa que aprovecha Rivas y consigue una distancia de 4 goles la cual ya no conseguimos remontar.

Hay que reconocer, que los entrenamientos siguen dando su fruto y sobre todo la experiencia sacada en el torneo de Marbella, donde se han jugado dos partidos de mañana y dos de tarde casi todos los días, y todos ellos a un grandísimo nivel, y esto les ha enseñado mucho mucho y lo han demostrado en este partido contra un gran rival como es el Rivas Femenino.