JUVENIL FEMENINO

4K 6 – CNCA 9

Partido de la liga Juvenil de Madrid de waterpolo Femenino entre los equipos de CN Cuatro Caminos y Club Natación Ciudad de Alcorcón.

Partido muy disputado y luchado por ambos equipos, que no cesaron en el empeño de materializar sus ocasiones de marcar.

Pronto Alcorcon se puso por delante en el marcador, y con una gran defensa y buenos ataques lograron una distancia en el primer cuarto, que a priori fue importantísima para el devenir final del partido 1- 3 en el primer cuarto.

El segundo y tercer cuarto fueron un calco, Alcorcón seguía defendiendo muy bien los ataques de 4K y con acierto en sus ataques mantuvieron una buena renta en la marcador 5-7.

En el último, más de lo mismo un serio equipo visitante hacia que los ataques de 4K no fructificaran , haciendo incluso un gol más que ellas lo que hizo que el partido acabara con un 6-9 en el marcador.

Enhorabuena a los dos equipos por el partido realizado.