Cto. Madrid juvenil femenino 21-22

AR CONCEPCIÓN – CNC ALCORCÓN

Lograda la victoria en el penúltimo partido y consolidada cuarta plaza en la clasificación.

En un primer cuarto muy competido, nuestras chicas se fueron con un empate a 1 que hacía pensar que iba a ser un partido dificil.

En el segundo cuarto y el tercero, supieron materializar las ocasiones creadas y aprovechar alguna expulsión de las rivales para marcar, además de defender la porteria muy bien y de salir beneficiados en tres penaltis que fallaron las rivales, logrando un parcial de 0-3 en cada uno de los cuartos.

Empezaba el último cuarto con resultado de 1-7 y la seguridad de que se podía ganar y así fué, porque las jugadoras menos habituales disfrutaron de minutos de juego y se impusieron también en el marcador con un parcial de 2-3.

Muy buen trabajo de equipo y victoria por un 3-10 que esperemos que saque reforzadas a nuestras jugadoras para ir a por la victoria en el último partido contra el lider de la clasificación.