CNCA 5 – Brains 4 (partido juvenil masculino)

¡¡¡Si se puede!!! ¡¡¡Si se puede!!!

Partido de juvenil masculino celebrado en la piscina municipal de Prado de Santo Domingo. Inicialmente era un partido sin interés para el CNCA, ya que con el empate conseguido en partido jugado ayer con el IARA-Latina, el CNCA se aseguraba el 4º puesto de la clasificación, y por tanto, la posibilidad de jugar la fase final del Campeonato de Madrid (aunque posiblemente contra un duro rival como el CANOE).

Sin embargo, los jugadores del CNCA, a pesar de las bajas, salieron muy motivados al partido, y aunque en los dos primeros ataques se consumió el tiempo de posesión sin llegar a tirar, la afición empezó a temer un resultado abultado como en anteriores partidos contra el Brains. Sin embargo, el CNCA con una buena defensa, consiguió adelantarse en el marcador con dos magníficos goles de Asier, para poner en ventaja al CNCA con un 2-0. Finalmente, el Brains consiguió marcar un gol, para finalizar el cuarto con un resultado de 2-1.

El segundo cuarto, el partido se igualo, tanto en el juego como en el marcador. Hubo opciones de marcar por parte de ambos equipos, y unas veces por los porteros (destacada actuación del portero del CNCA, Iván) bien por los palos, o la buena defensa, el cuarto terminó con un resultado parcial de 1-1 (gol de Luque), para llegar al descanso del partido con un resultado acumulado de 3-2 a favor del CNCA.

El tercer cuarto, se volvió la tortilla. El Brains, consciente de lo que se jugaba (su clasificación para el campeonato de España directamente), comenzó a presionar más a los jugadores del CNCA, y consiguió remontar el partido con dos goles, para dejar el marcador en un ajustado 3-4.

Sin embargo, el cuarto tiempo fue una continua montaña rusa de emociones, con ataques por ambos equipos, con fallos, hasta llegar al último minuto y medio, donde se vivió la locura entre los seguidores del CNCA. Primero, porque Alejandro Pedrosa, consiguió el empate. A falta de 1 minuto, el Brains empezó un ataque con la posibilidad de marcar y ganar el partido. La situación se complicó aún más cuando a falta de 30 segundos, se produjo la expulsión de un jugador del CNCA. Sin embargo, cuando todo parecía abocado a que el Brains ganara el partido, el CNCA consiguió recobrar el balón, y tras un ataque, Alberto consiguió el gol que daba la victoria al CNCA con un ajustado 5-4. Este resultado, supone que el CNCA tiene 7 puntos en la clasificación, afianzándose en el 4º lugar de la clasificación. En el caso del Brains, tendrá que esperar a los resultados del Boadilla para saber si va directamente al campeonato de España.

Esto demuestra que cuando se juega en equipo, los resultados pueden llegar.

Los resultados por parciales fueron: 2-1, 1-1, 0-2 y 2-0.

Los goleadores del CNCA fueron: Asier (2), Luque (1), Alejandro Pedrosa (1) y Alberto (1).