Crónica juvenil masculino

CNCA- La Latina

Partido decisivo en la clasificación del juvenil del CNCA, disputándose el cuarto puesto y la categoría con su rival.

El partido comenzó cuesta arriba para los nuestros que empezaron con un parcial 0-3 en los primeros cuatro minutos. Pero rápidamente unos ajustes del juego y un aumento en la intensidad les hizo recuperar ritmo y terminar 3-3 el primer tiempo.

El segundo tiempo siguió la misma dinámica, fallos defensivos por ambos equipos, los nervios no daban tregua, pero el CNCA consiguió hacerse con un parcial 4-3 y tomar la iniciativa en el marcador.

El tercer tiempo fue el de más igualdad, imprecisiones en ataque impidieron que los nuestros sacarán ventaja y terminó con un 1-1 que llevaba el resultado global a un 8-7 al último tiempo.

El cuarto tiempo ambos equipos echaron el resto, el CNCA siguió indeciso en la definición, y La Latina aprovechó para cerrar el tiempo a su favor 2-3.

El partido terminó en un justo empate para dos equipos que compitieron por llevarse la victoria. El CNCA consiguió su objetivo puntuar y mantener el cuarto puesto que le mantiene en la categoría a pesar de las bajas importantes que tenia, y que fueron resuelta por la cantera con nota muy alta.