Juvenil Masculino CNCA-TRES CANTOS  16/01

Partido Juvenil Maculino

CNCA 8 – Tres Cantos 7

Partido raro, raro, raro, el disputado hoy en la piscina de Prado de Santo Domingo entre los equipos de juvenil masculino del CNCA y Tres Cantos. Lo de raro es porque fue un partido donde el CNCA siempre fue por delante en el marcador, con una sensación de que los jugadores del CNCA eran superiores a los del Tres Cantos, y que cuando apretaran un poquito podían poner tierra de por medio en el marcador.

Sin embargo, no fue así. Salvo en el primer cuarto, dónde el CNCA se adelantó por un 3-1 (con gol de Alberto y 2 goles de Luque), fue el único parcial dónde el CNCA fue claramente superior al Tres Cantos, y en el resto del partido la igualdad, o incluso la superioridad del Tres Cantos fue clara. En este primer tiempo, el CNCA superaba al Tres Cantos, cortando líneas de pase, impidiendo prácticamente que no hubiese acercamientos peligrosos para la portería del CNCA, y aprovechando los tiros de larga distancia para marcar la diferencia en el marcador, que al final sería decisivo.

En el segundo cuarto, el Tres Cantos empezó a defender mucho mejor, cortando líneas de pase del CNCA, y atinando en los tiros de media distancia (destacó el jugador número 7 del Tres Cantos, que fue el máximo goleador del partido con 5 tantos). Al descanso se llegó con un resultado de 5-4 a favor del CNCA.

El tercer cuarto, fue una partida de ajedrez que terminó en tablas, con numerosas oportunidades por ambos equipos, aunque el resultado final fue de 1-1, para un resultado global de 6-5.

El último cuarto, empezó con dos goles rápidos de Cascajero (para un total de 3 en el partido), y esto hizo pensar en que el partido se acababa. A falta de 1 minuto 50 segundos, el resultado era de 8-5. Pero dos goles rápidos del jugador número 7 del Tres Cantos, hizo que se entrara en los últimos 50 segundos con un ajustado resultado de 8-7. Tras una oportunidad fallida del Tres Cantos, el CNCA consiguió aguantar la última posesión para terminar ganando el partido.

Este resultado es importante, ya que el CNCA se asegura al menos la cuarta posición en esta primera fase, ya que, de acuerdo con la trayectoria de ambos equipos, ahora mismo, hay una diferencia de 6 puntos entre ambos.

Por otro lado, el CNCA tiene otro motivo de satisfacción, ya que en este partido participó en su primer partido juvenil el portero David Alcázar, que es el portero del equipo infantil del CNCA.

Por parte del CNCA, marcaron goles Alberto (2), Luque (2), Cascajero (3) y Cadenas (1).

Solo un último comentario. Hoy he tenido la oportunidad de poder escuchar en vivo y directo la transmisión de Carlos y Víctor. Es un espectáculo verlos retransmitir los partidos.