Club Encinas Boadilla 11 – CNCA Alcorcón 6

Hoy domingo 8 de Mayo a las 16:45 en la M86 se han enfrentado ambos clubs. En un partido muy disputado hasta el último cuarto del partido con un parcial de 4-1 que ha sido la diferencia de un marcador muy engañoso.

El equipo dirigido por Pablo a plantado cara al Club Encinas en gran parte del partido. Primer tiempo 2-2 con gol en el último segundo del Encinas. Segundo tiempo parcial 2-1.

Pablo empieza a rotar el equipo con los cadetes llegando a estar todos en varios minutos de partido. El tercer tiempo 3-2.El último cuarto es el que marca la diferencia de un partido muy igualado.