IARA vs CNCA (Juvenil masculino) 27-03-2022 8-10*

Partido disputado con victoria sufrida para nuestros chicos.

Como hemos visto en otros partidos de este año del CNCA en varias categorías, el arranque fue brillante, pero el desarrollo tuvo sus más y sus menos.

Salió el CNCA con las ideas muy claras y con gran rapidez y puntería. Aunque el IARA tiró un poco más, la defensa, que no permitió un tiro cómodo y la efectividad de nuestro portero, dejaron un parcial de 1-4 favorable a los nuestros.

Este buen parcial fue decisivo para afrontar la parte central del partido, puesto que en el segundo y tercer cuarto vimos otro encuentro.

Comenzó el segundo cuarto con un gol del IARA, que fue respondido por nuestros chicos con sendos goles para dejar el marcador en un 2-6 que prometía comodidad. Sin embargo, las expulsiones y cómo las aprovechó el IARA dejaron un parcial de 3-2 en contra en este tiempo. Todavía teníamos ventaja (4-6) pero la distancia se había reducido peligrosamente.

En el tercer cuarto, aunque empezamos marcando, se caracterizó por las imprecisiones y la precipitación. Nosotros no conseguíamos marcar y ellos se pusieron a un gol del CNCA. Un gol de nuestros chicos, respondido por uno de ellos, dejaron el marcador en 7-8 a falta del último y decisivo cuarto.

El último tiempo empezó con susto, cuando el IARA consiguió empatar el partido y poner el marcador en 8-8. Sin embargo, el CNCA reaccionó. Con rapidez y precisión llegaron los dos últimos goles del encuentro para ponernos 8-10. Sólo faltaba un inteligente control de las posesiones para que nuestros chicos sentenciaran el partido, y así lo hicieron.

Un resultado muy valioso para la moral del equipo, que supo luchar para llevarse el partido. ¡Vamos Alcorcón!