La latina - CNCA Infantil masc. 7/11/21

VOLVEMOS A LA COMPETICION …

Después de más de seis meses sin jugar un partido de competición en el Campeonato de Madrid , hoy día 07/11/2021 se enfrenta el CNCA contra LA LATINA- IARA a las 15:00h en las instalaciones del VILALCOR.

Con muchas ganas se inicia el partido con un CNCA algo impreciso y muy nervioso. Es en este primer tiempo cuando se pone por delante en el marcador LA LATINA con dos goles, el CNCA lanza a portería pero sin precisión y puntería.

Comienza el segundo tiempo y Jorge Botello realiza varios cambios para intentar dar con la tecla y empezar a meter goles. Tres tiempos le valen al CNCA para ponerse con dos goles por encima en el marcador 2/4.

Siguen las rotaciones en el equipo y la LA LATINA se emplea con dureza. Son muy correosos y luchadores y eso le hace al CNCA sacar toda su garra. El quinto tiempo acaba sin goles y el sexto con empate a un gol.

Acaba el partido después de mucha tensión. No ha sido nada fácil, estos partidos nos hacen crecer un poquito más y afrontar el próximo partido con ciertas garantías en nuestra piscina el Domingo contra CN Madrid Moscardó. Será el debut del equipo ante su afición.

El objetivo de esta Fase 1 Grupo 2 es el ascenso al Grupo 1, para ello ganar todos los partidos para quedar primero de grupo. Mucha ilusión trabajo y compromiso para estos pequeños deportistas.