C WATERPOLO MARBELLA – 11

CN CIUDAD ALCORCÓN – 14

Parciales: ( 2-3 / 5-4 / 2-3 / 2-4)

Piscina municipal David Meca, 16:30 horas.

Comienzo de partido con energía de nuestras chicas imponiéndose en los primeros minutos de forma clara. Pero como empieza a ser algo habitual, se acomodan, y dan opciones fáciles a un joven equipo de Marbella que aprovecha las oportunidades que le brindan nuestras chicas y consiguen terminar el primer cuarto con un 2-3 a nuestro favor.

En el transcurso del segundo cuarto se ve algo más cómodas al equipo Marbellí, imponiéndose a nuestras chicas aunque dando la sensación que lo tienen controlado. Pero aún así las jóvenes marbellís se terminan imponiendo en este segundo cuarto por un parcial de 5-4 y dejando el resultado a mitad de partido en iguales a 7.

Tercer cuarto muy igualado no dejando que ninguno de los dos equipos se vayan en el marcador. Tras cada gol nuestro venía la reacción del Marbella y viceversa llegando a terminar con un parcial a favor de 2-3.

Y entramos en el último cuarto empatándonos Marbella aunque a renglón seguido conseguimos una ventaja de dos goles. A partir de aquí, otro parcial de 2-1 a nuestro favor nos deja con una ventaja de tres goles al finalizar el encuentro con un resultado final del 11-14 para nuestras chicas.

Nos vamos con la tercera victoria de la temporada en cuatro partidos y la sensación, de nuevo, que nuestras chicas pueden resolver los partidos mucho antes. Por delante tenemos dos de los partidos más fuertes del grupo, ante Canoe y Horta, donde debemos ser más contundentes tanto en defensa como en ataque.

Así que estas dos semanas toca trabajar y trabajar para afrontarlos con la mayor de las garantías.