Sáb, 07/10/2023 – 16:30 – Unió Esportiva Horta

U.E. HORTA-HAXELIA – 15
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 07

(3-2 / 3-2 / 5-1 / 4-2)

Comenzamos la temporada seguramente ante el rival más fuerte del grupo. Y para ello afrontamos el partido con ganas .

Inicialmente nuestras rivales se ponen rápidamente por delante dando la impresión de ser bastante más superiores que nuestras chicas pero la reacción no se hizo esperar y recortamos el resultado dejándolo al final del primer cuarto en un ajustado 3-2.

El segundo cuarto fue un calco del primero y la parte primera del cuarto fue claramente para Horta mientras nos toca recortar de nuevo al finalizar el cuarto y dejarlo en un parcial, de nuevo, de 3-2 a favor de Horta y un resultado final de 6-4 al acabar la mitad del partido.

Hasta aquí da la impresión, a pesar de detectar ciertos errores, de estar metidas y con posibilidades dentro del partido.

Pero el tercer cuarto fueron netamente superior nuestras rivales. Cometimos errores en defensa que son de fácil solución. No terminamos de tener buena selección de tiro en ataque, dejamos muy libres en defensa en su selección de tiro, en definitiva, un cuarto en el que no se hicieron las cosas como se debían.

Para acabar el partido, el último cuarto, volvieron a ser superiores pero sin marcar la diferencia del tercero.

También se han visto cosas positivas pero dado el resultado pesa mucho más nuestros errores que los aciertos.

Llega el momento de reconocer que queda por delante mucho trabajo y que nuestras chicas tienen que poner todo de su parte en esa mejora.

Hay mimbres, pero sin trabajo solo son mimbres. La autocrítica es necesaria y remar de forma conjunta más todavía.

Así que esperamos que nuestras chicas realicen ese trabajo y lo pongan en práctica el próximo domingo en nuestro extrema en casa ante el Leioa.

Mucho ánimo en ese trabajo y creer en vosotras mismas.