Sáb, 21/01/2023 – 16:00 – Piscina Son Hugo

CONECTABALEAR MALLORCA WATERPOLO CLUB – 16
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 14

Viajamos a las islas para la disputa del partido de la jornada con las urgencias de tener que ganar debido a la derrota de la semana pasada.

Comenzamos el encuentro algo despistadillas y encajamos rápidamente un 2-0. Pero una vez centradlas tenemos un muy buen cuarto remontándolo y acabándolo con una victoria parcial de 3-4. Las sensaciones son muy buenas.

Pero el segundo cuarto fue el que determinó el devenir del encuentro. Conseguimos buenas defensas pero cometemos errores dando posibilidades de segundas jugadas que tiran por tierra el trabajo realizado en el primer cuarto. Volvemos a tener, como en encuentros anteriores, dificultades en ataque no haciendo buenas selecciones de tiro. Al final perdemos el parcial con un 6-2 y dejando el global en 9-6 a favor de Mallorca.

A pesar de ello comenzamos el tercer cuarto con el convencimiento de que se puede remontar pero por circunstancias varias no conseguimos recortar todo aquello que es necesario. Aun así sacamos el parcial a favor con un 3-4, dejando el global con dos abajo de 12-10.

Una vez más llegamos al último cuarto teniendo que remontar un encuentro en el que tenemos la necesidad de ganar. Y seguimos teniendo la sensación que se puede superar. Pero según va transcurriendo el partido no terminamos de acortar distancias en el marcador llegando al final del mismo con un parcial de iguales a 4 y un final de 16-14.

Dar la enhorabuena a Mallorca por su victoria.

Y a nosotros no nos queda otra que olvidar el partido y volver al trabajo para afrontar el próximo partido con las mejores garantías.  Lo que nos queda por delante no es nada fácil y se nos complica aún más el grupo pero donde hay vida hay esperanza. Así que no queda otra que trabajar y trabajar. Seguro que en un futuro, espero que sea pronto, volverán las victorias y con ellos subirán su ánimo.