4K-CNCA

Primera División Femenina; Jornada 11
Sábado 17:00h, piscina M86
(3-2 / 2-0 / 1-3 / 2-3 / 13-12)
Partido muy importante tras la última derrota de nuestras chicas ante uno de los líderes del grupo. Se preveía un partido complicado y no se alejó de la realidad.
Comenzamos el partido muy metidas en el Con cada gol de 4k conseguíamos el empate y no se veía que ninguno de los equipo fuera superior al contrario. De esta manera llegamos al final del primer cuarto con un resultado de 3-2 a favor de ellas.
Daba la sensación que iba a seguir el partido por los mismos derroteros pero 4k apretó en este cuarto y nosotras, al igual que en el partido anterior, no conseguíamos perforar la portería contraria. Solo con la buena defensa que realizaron nuestras chicas, el resultado del cuarto no fue superior. Acabamos el cuarto con un parcial de 2-0 a favor de ellas dejando el global en un claro 5-2.
Llegamos al ecuador del partido con el miedo de que se repitiera lo que sucedió la semana anterior con el ataque.
Pero en esta ocasión no sucedió así y nuestras chicas consiguieron remontar el partido igualándolo a 5. Solo un gol al final del cuarto hizo que 4k acabara un gol arriba en el global del partido dejándolo en un 6-5 para ellas pero con un 3-1 a favor nuestro en el cuarto.
Llegamos al último cuarto con posibilidades de dar la vuelta al marcador. Y de nuevo con un parcial de 1-2 iguálanos el encuentro a falta de algo más de un minuto y posesión. Y por fin conseguimos ponernos por delante 7-8 dentro del último minuto. Los nervios ya no daban para mucho más pero todavía faltaba que nos llevaran al límite de los mismos. Expulsión nuestra y jugada de uno de más para 4k q aprovecha al final de posesión. Iguales a 8 y última posesión para nuestras chicas. Pero no hubo suerte y después de bascular la bola no obtuvimos una buena posición para tiro final, perdimos la ocasión y acabó el partido con iguales a 8.
Penaltis para resolver el partido. Lotería final y los corazones estaban al límite. Dos tandas completas y seguíamos igual. Pero al final alguien tenía que ganar y la “moneda” cayó del lado 4k en un último penalti errado por nuestras chicas.
Gran partido, no conseguimos la victoria pero terminamos llevándonos un punto.
Esa debe ser la actitud, luchar cada bola durante todo el partido sin bajar los brazos en ningún momento.
Esta semana toca trabajar más si es posible para afrontar el próximo partido tan vital para nosotras.
Así que chicas, como cada semana, os animo a trabajar, trabajar y trabajar.