Hora 16:30  Sáb, 28/01/2023 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 12

C. WATERPOLO MARBELLA C. WATERPOLO MARBELLA – 8

Se juega en la piscina de Prado de Santo Domingo la 11ª Jornada de Primera División Nacional Femenino entre los equipos del Club Natación Ciudad de Alcorcón y WP Marbella.

Partido importante para las chicas del Alcorcón, sobre todo para recuperar buenas sensaciones en su juego, después de perder los dos últimos encuentros ante Pontevedra y Mallorca.

El comienzo de partido fue igualado en cuanto al marcador se refiere, llegando al ecuador del tiempo con un 2-2 en el luminoso, pero la calidad de las nuestras se demuestró, con dos buenas acciones y el cuarto termina decantándose a muestro favor, 4-2.

Con esta renta comenzó el segundo y con las nuestras superenchufadas tanto en defensa como en ataque, lo que propició que fuera totalmente del CNCA. El Alcorcón cerró su portería y estuvieron prolíficas en ataque, lo que facilitó el buen devenir posterior del encuentro, pues llegamos al ecuador del mismo con un tranquilizador 10-2.

Comenzamos el tercer cuarto, acomodadas en el marcador, propició un cuarto poco fructífero en el luminoso para las alcotconeras y puso la primera piedra, para el despertar de un combativo Marbella.

Al comienzo del último cuarto estábamos aún con un tranquilizador 11-5, renta de 6 goles, pero las chicas del Marbella le dieron una marcha más al partido, más agresivas en su juego,tanto en defensa como en ataque, poco a poco iban acercándose en el marcador y a falta de 2 min estaban a 3 goles, con penalti a su favor, pero el acierto de nuestra portera al atajarlo, hizo que no tuviéramos un susto mayor en el final del encuentro y desactivó a las luchadoras chicas del Marbella, yéndonos al final con un 12-8 en el luminoso.

Partido de más a menos de nuestras chicas, que solventamos felizmente, seguimos trabajando unidas como equipo, pues así conseguiremos acercarnos a nuestros objetivos.