Dom, 28/01/2024 – 11:30 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

CNCA-BRAINS

Primera División Femenina, Jornada 12
Piscina Prado Santo Domingo 11:30h
(3-3/6-5/2-1/1-4)
Domingo decisivo en casa contra Brains y de nuevo la moneda no cae de nuestro lado. Está siendo un comienzo de año complicado, con una ventaja amplia que se ha ido desvaneciendo en estos tres partidos. Tres partidos complicados pero donde en ningún caso pensábamos que pudieran resolverse los tres en nuestra contra.
De nuevo hoy empezamos con ganas de entrar rápido en el partido pero de igual manera nos iban igualando las adversarias. En ningún momento ninguno de los dos equipos cogían ventajas amplias. La mayor ventaja l adquieren nuestras chicas con dos goles de diferencia pero de igual manera nos empataban. Igualamos el primer cuarto y el segundo y tercer cuarto conseguimos un ventaja de un gol en cada uno de ellos llegando al final del tercer cuarto con un resultado a favor de 11-9.
A diferencia de los dos partidos anteriores, en esta ocasión, entramos con dos goles a favor. Pero también a diferencia de los dos partidos anteriores, donde jugamos Ulla último cuarto muy bueno, en esta ocasión ha sido nuestro peor cuarto del partido. En defensa seguimos con una gran intensidad pero da la impresión que en ataque se nos encoge el brazo y no terminamos de buscar una buena selección de tiro. De esta manera nos hacen un parcial de 1-4 dejando el resultado final en un 12-13.
Y de esta manera llegamos a los dos últimos partidos sin red de seguridad, teniendo que ganar los partidos que nos quedan. Pero tenemos que confiar y apoyar a nuestras chicas. Tienen que recuperar la confianza y saber que son capaces de conseguirlo.
Esta semana va a ser dura pero hay algo que no debe cuestionarse y eso es el trabajo. Así que una semana más os animo a trabajar, trabajar y trabajar.