Sáb, 04/02/2023 – 16:30 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 8
SIMALGA REAL CANOE N.C. – 14

Partido definitivo para nuestras chicas de cara a tener opciones de poder continuar por la parte del ascenso. Había que hacer un 3 de 3 en los partidos que nos quedan. Y por desgracia no ha podido ser.

El partido comienza dejando claro Canoe que en esta ocasión no quería sorpresas como en el partido de ida donde nuestras chicas sí compitieron de manera espectacular. Y en este transcurso del cuarto nos hacen varios goles en boya que denotan de esa superioridad. En defensa no vemos como parar esas jugadas que tanto daño nos hacen y en ataque tampoco estamos todo lo fluidas que podríamos. Pero a pesar de ello acabamos el cuarto con un parcial de 2-4 a favor de Canoe.

Pero en el segundo cuarto aún meten una marcha más Canoe y no da opciones en ningún momento a nuestras chicas ni en defensa ni en ataque haciendo un cuarto bastante claro con un parcial de 0-3 y un global de 2-7 dejando el partido casi resuelto.

Comenzamos el tercer cuarto con algo más de intensidad y se nota en el devenir del partido. Aunque el resultado parcial del cuarto vuelve a ser un 2-4 a favor de Canoe y con ello un global de 4-11. Pero aún así da la sensación que nuestras chicas están intentándolo con algo más de acierto.

Y de hecho nos metemos en el último cuarto a sabiendas que el partido puede estar perdido pero compitiéndolo hasta el final. Y con ello conseguimos la victoria parcial del cuarto con un 4-3 y dejando el resultado final del partido en 8-14.

Dar la enhorabuena a Canoe por la victoria merecida y animar a nuestras chicas a seguir trabajando. No está siendo una temporada nada fácil pero el nivel de la plantilla es muy superior a lo que refleja la clasificación pero al final lo que queda es lo que se realiza en el agua y ganar los partidos. Mucho ánimo y solo queda seguir trabajando aún con más fuerza y ganas.

Nos quedan dos partidos de la primera fase ante rivales fuertes del grupo y hay que dar lo mejor de nosotras.