Sáb, 18/02/2023 – 18:45 – Colegio Claret Askartza, (Leioa (Vizcaya))

LEIOA WLB – 11
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 13

En nuestro último partido de la primera fase de la liga femenina de Primera División Nacional de Waterpolo, nos vamos a tierras vascas para disputar el partido, ante las chicas de Leioa.

El equipo buscaba tener las sensaciones de buen juego que tuvo en su anterior encuentro, aunque con el premio de la victoria.

Empezamos muy concentradas en defensa y activas en ataque, no dejando a Leioa hacer su juego y siempre estando a remolque de las nuestras, lo que se tradujo en un 5 – 8 a favor del Alcorcón al término del primer tiempo.

Comenzamos el segundo tiempo con un Leioa muy enchufado, no parecía que no tuvieran relevancia los puntos en disputa, pero las chicas del Alcorcón no se amilanaron, siguieron concentradas en defensa y listas en ataque, lo que hacía que contrarrestaran los goles locales con tantos a favor de las visitantes, nunca las chicas de Leioa se acercaron a menos de dos goles de diferencia en el marcador, lo que hizo que acabara el partido con un merecido 11 – 13 a favor de las madrileñas.

Buenas sensaciones que tendremos que refrendar en  la segunda fase, pues es mucho lo que nos jugamos.