Dom, 15/10/2023 – 11:30 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

Piscina Prado de Santo Domingo 11:30 h.
Jornada 2, primera división femenina
(6-2 / 1-1 / 4-4 / 1-0)
Primer partido de la temporada en casa después de no tener un buen comienzo en la primera jornada en Horta.
Primer partido con cambio de horario esta temporada donde jugaremos los domingos a las 11:30 y que esperemos nos venga mejor que en años anteriores.
Y de momento así ha sido. Buen partido de nuestras chicas ante el Leioa. Y gran parte del partido forjado en el primer cuarto donde nuestras jugadoras fueron muy superiores a las adversarias tanto en defensa como en ataque. Hasta el punto de ponerse con un 5-1 claramente a favor a pesar que al final del cuarto redujeron con un gol dejando el marcador en un 6-2.
Esa superioridad se vio en el resto del partido pero no fueron efectivas en las ocasiones que tuvieron. De ahí que los resultados parciales fueran empates tanto en el Segundo como en el tercer cuarto con un 1-1 y un 4-4 respectivamente.
En el último cuarto y para aumentar la ventaja acabamos con un parcial de 1-0 a favor que dejó el marcador definitivo en un claro 12-7 a favor de nuestras chicas.
Buen partido con una muy buena defensa y buen ataque aunque faltando definir jugadas que debían haber terminado en gol. Podía haber sido mayor esa diferencia pero lo importante ahora mismo es seguir trabajando, conjuntarse y seguir evolucionando.
Solo hemos ganado este partido pero si siguen trabajando fuerte seguro que tendremos grandes resultados.