C.N. CIUDAD DE ALCORCON 12
CONECTABALEAR MALLORCA WATERPOLO CLUB 11

Juegan nuestras chicas con Mallorca en nuestro primer partido como anfitrionas aunque fuera de Santo Domingo.

Comenzamos muy fuertes imponiéndonos en nuestro juego por encima de Mallorca aunque mediado este primer cuarto Mallorca comienza a encontrar su hueco y acaba imponiéndose en el cuarto por 1-2.
En cambio, en el segundo cuarto, comenzamos aún más fuerte consiguiendo una ventaja de tres goles arriba. Pero al igual q en el primer cuarto, Mallorca recorta esa ventaja y termina igualando el cuarto a 6 tantos.

Nuestras chicas no tienen una continuidad a lo largo de todo el cuarto y se ve claramente altibajos q hacen igualar mucho el partido.
Pero en el tercer cuarto, parecen estar más concentradas a lo largo de los 8 minutos y hacen un parcial de 4-1 a favor dejando el partido con un 10-7 q da la impresión q puede ser suficiente.
Pero nada más lejos de la realidad. Comenzamos el último cuarto con una clara ventaja, pero nuestras chicas están empeñadas en no dar un respiro a nuestros corazones. De nuevo, por los motivos que sean, bajamos la intensidad y lo aprovecha Mallorca para acercarse en el Marcador. Llegamos al último minuto con un gol arriba y posesión para ellas, pero no lo aprovechan y dejamos correr el tiempo para terminar imponiéndonos por 12-11.

De nuevo, lo mejor, el resultado, con esta segunda victoria. Pero queda mucho trabajo por delante para terminar de hacer partidos más completos.