Dom, 22/10/2023 – 11:30 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

CNCA-CONCHA
Piscina Prado de Santo Domingo 11:30 h.
Jornada 3, primera división femenina
(1-0 / 1-2 / 4-3 / 3-2)

Segundo partido de la temporada en casa y Segunda victoria de nuestras chicas. Partido muy serio basado en una muy buena defensa y no cometer errores que den ventajas a las contrarias. Si bien, todavía se nos están quedando los marcadores cortos, bien es verdad q nuestras chicas, partido a partido se las ve mejor.

Por ello comenzaron el primer cuarto con superioridad de las defensas sobre los ataques. Ninguno de los dos equipos querían dejar ningún resquicio en defensa y solo un gol de nuestras chicas dio el parcial a nuestro favor por 1-0.

En el segundo cuarto comenzaron un poco mejor Concha y de ahí q se pusieran por delante con un parcial de 0-2. Pero al contrario q en temporadas anteriores q rápidamente nos veníamos abajo y más en casa, nos sobrepusimos y empatamos el partido al final del cuarto dejando el partido global en un 2-2.

Mitad del partido y nos encontramos con un empate a dos pero con la sensación de que en cualquier momento podemos romper el partido a nuestro favor. Y en este tercer cuarto empezados con un toma y daca tanto de juego como de resultado. Y de esta manera nos adelantamos en el marcado con un parcial de 4-3 y un global de 6-5.

Y entramos en el último cuarto con una simple ventaja. Cuarto q resolvemos de forma clara más en sensaciones que en resultado. Al final terminamos con una ventaja sencilla de 3-2 en un global de 9-7.

Enhorabuena a nuestras chicas y solo os pedimos una cosa.