Dom, 29/10/2023 – 11:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

Jornada 4 primera división femenina
Prado de Santo Domingo 11:30h
(2-2 / 1-2 / 1-3 / 2-4)

Partido por la segunda plaza del grupo en el derbi de la jornada.
Partido que comenzó muy igualado donde daba la impresión que las defensas predominarían sobre los ataques..
Y así fue en los dos primeros cuartos con resultados parciales de 2-2 y 1-2, respectivamente y con resultado final al descanso de 3-4.

Tras el descanso, las visitantes aprovecho mejor sus oportunidades en ataque y sirvió para abrir brecha en el marcador con un parcial de 1-3 y un global de 4-7. El partido había subido de intensidad e incluso en algunos momentos de agresividad donde salimos perdidos en esos emparejamientos.

Aun así, entramos en el último cuarto, con posibilidades reales de afrontar el cuarto y por tanto el partido. Pero una vez más nuestras adversarias supieron leer mejor el partido y aprovecharon las ocasiones que tuvieron mientras que nuestras chicas no conseguían reducir el marcador.

Una pena de partido que fue de más a menos, donde han sabido ganarnos el partido pero donde nuestras chicas tienen que saber q realmente podían haber ganado y que tienen que creérselo e ir a por los partidos.
Ahora solo queda, de nuevo, afrontar la semana con ganas de trabajar y darlo todo para llegar al próximo partido con ilusión y ganas de superarlo con claridad.
Tenemos que ser el mejor equipo de la liga de lunes a viernes y de esa manera afrontar con garantías los partidos.