Sáb, 11/11/2023 – 16:00 – Colegio Brains Alcobendas

Piscina colegio Brains 16:00h
( 2-3 / 1-3 / 2-3 / 4-1 )
Brains 9
CNCA 10
Volvían nuestras chicas con la incertidumbre después de una derrota y un fin de semana sin partido.
Había que ver cómo respondían y cómo les había afectado esa última derrota y más si cabe en una piscina donde el juego va transcurrir más en una parte física debido a las circunstancias de la piscina.
Y no defraudaron nuestras chicas.
Partido muy serio en defensa donde prácticamente no dieron opciones a nuestras adversarias. Mucha concentración, muchas ayudas, en definitiva, una gran defensa. Y en ataque fuimos poco a poco aprovechando las oportunidades que nos iban dando nuestras adversarias.
Primer cuarto resuelto de forma favorable con un ajustado 2-3.
En el segundo cuarto se mantuvo nuestra buena defensa y fuimos imponiéndonos de forma más efectiva con un claro 3-1 a nuestro en el parcial y in 3-6 en el global q reflejaba lo que estaba sucediendo dentro de la piscina.
Pero no podían relajarse y debían seguir apretando especialmente en defensa. Y lo hicieron. Mantuvieron el ritmo en el tercer cuarto tanto en defensa como en ataque haciendo otro parcial de 3-1 a nuestro favor q parecía dejar de forma clara, en ese momento el marcador reflejaba un 4-9, a falta de muy poco tiempo de terminar el cuarto.
Pero un gol al final del cuarto más un comienzo complicado del último cuarto, nos hicieron un parcial de 4-0 desde nuestro último gol, hizo q se nos complicara de manera inquietante el encuentro poniéndolo en un 8-9. Pero aquí, nuestras chicas, subieron la intensidad de nuevo en defensa y pudimos mantener la ventaja con un parcial de 1-1 y dejando el final del encuentro en un resultado final de 9-10 que realmente no refleja el trabajo realizado en todo el partido.
Dar la enhorabuena a nuestras chicas y animarlas a seguir trabajando para que, si es posible, se puedan mantener los buenos resultados.