Sáb, 18/11/2023 – 17:30 – Ciutat Esportiva – Segura, s.n – Montjuic

C.N. MONTJUIC – 08
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 14

Primera división femenina Jornada 6
(1-2 / 2-3 / 4-5 / 1-4)
Segundo partido consecutivo fuera de Prado de Santo Domingo y con ganas de refrendar la última victoria en Brains.
Y nuestras chicas no defraudaron. Cada día más compactadas, cada día más seguras con una defensa que no deja a las adversarias posibilidades de juego y con un ataque cada vez más fluido. Luchan cada cuarto, se hacen los apoyos necesarios, no destaca nadie por encima de nadie. Están jugando coló EQUIPO.
Y de esta manera comenzamos el partido de forma firme y un 0-2 a favor donde se podía ver que no iban a dar opciones. Pero llegando al final de cuarto nos recortaron en el marcador para dejar el parcial del partido en un 1-2.
A pesar de ver el marcador justo, la impresión en el agua era de más autoridad aunque como ya nos ha pasado en otras ocasiones, no podíamos fiarnos.
Y así hicieron, comenzaron el segundo cuarto con igual intensidad e imponiéndose de nuevo con un parcial de 2-3 en un global de 3-5.
Y como suele suceder en todos los partidos, hay un cuarto donde pasan cosas diferentes a lo q es el devenir del partido. Y en este caso fue el tercero. Los ataques si imponen sobre las defensas y da la impresión de un partido loco en el cual se ven más goles de lo normal. Pero aun así, en la locura del cuarto, en el quien golpea más fuerte, son muestras chicas las que se llevan el cuarto con un parcial de 4-5 dejando el global al final del tercer cuarto en un 7-10.
Y ahí se acabo el partido puesto que en el último cuarto, entre que Montjuic no encontraba como recortar en el marcador y nuestras chicas no querían complicaciones, se impusieron claramente con un parcial de 1-4 dejando el marcador final en 8-14.
Poco a poco a nuestras chicas se las ve con más confianza, disfrutando de lo que hacen en el agua, donde destaca el grupo por delante de las individualidades, en definitiva, así da gusto verlas jugar.
Para poder continuar así solo hay una receta y es la misma de todas las semanas, trabajar, trabajar y trabajar. Os invito chicas a seguir creciendo y seguir dándonos alegrías.