Dom, 26/11/2023 – 11:30 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

ESC. WAT. ZARAGOZA – 08

Parciales:
(1-2 / 5-2 / 7-2 / 2-2)
Resultado Final: 15-8
Último partido de la primera vuelta de nuestras chicas contra Zaragoza, que si bien viene de competir la temporada pasada en División de Honor, no están en sus mejores momentos con una renovación casi total del equipo.
Y nuestras chicas comenzaron el encuentro pensando q se resolvería de forma rápida y cómoda. Y nada más lejos de la realidad, nuestras chicas comenzaron dubitativas el encuentro. No parecían ellas especialmente en ataque, espesas, sin fluidez de ideas. Menos mal que en defensa si estaban, más o menos, en su línea. De esa manera las mañas se ponen por delante en el cuarto con un 1-2.
Y comenzamos el segundo cuarto casi de la misma manera. Aunque cuando transcurría un par de minutos del segundo cuarto, nuestras chicas, comienzan a mandar en el encuentro encontrando mucha más fluidez en el ataque y empezando a dominar en el marcador. De ahí que el parcial es claro a nuestro favor con un 5-2 y dejando el global en un 6-4.
Ahora si parecía q nuestras chicas se hacían dominadoras del encuentro. De esta manera comenzamos el tercer cuarto con mucho más dominio, más fluidez, contragolpes, en definitiva, mucho mejor juego. Un cuarto donde no dieron opciones a las rivales y donde se fueron en el marcador de forma más clara. El parcial en este cuarto es un claro 7-2 a nuestro favor dejando el global en un 13 – 6.
Con el partido ya resultó a favor de nuestras chicas, el cuarto cuarto, tendría q ser para pasarlo de forma tranquila, sin complicaciones. Y así fue, nuestras chicas bajaron el ritmo y solo mantuvieron la distancia en el marcador. Con un parcial de empate a 2 y un final de partido de 15-8.
Otra victoria más de nuestras chicas que nos hacen soñar. Pero solo podemos seguir soñando si seguimos trabajando día a día y llegamos a los partidos con la motivación necesaria para intentar ganarlos sin importar el rival y dándolo todo.
Por tanto os animo una semana más a trabajar, trabajar y trabajar.