Dom, 03/12/2023 – 11:30 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

U.E. HORTA-HAXELIA – 11

Parciales:
(2-5 / 1-3 / 3-2 / 2-1)
Partido importante para nuestras chicas para poder ponernos en la segunda plaza del grupo.
Quizás esa presión hizo que nuestras chicas no comenzaron de igual manera a la que nos tenían acostumbradas en otros partidos. Pero la realidad fue que las costo mucho entra en el mismo. Con un 2-0 en contra daba la sensación que no dábamos con la tecla en ataque y que solo en defensa podríamos mantenernos dentro del partido. Pero tampoco fue nuestro día en defensa y terminamos el cuarto con un claro 5-2 a favor de Horta.
Pero un cuarto puede complicarse. Teníamos por delante tres cuartos para recuperarnos y cambiar el devenir del encuentro. Pero el segundo cuarto llevo la misma línea del primero y nos volvieron a ganar con un parcial de 3-1 a su favor en un global de 3-8.
Aquí ya si, no daba la impresión que pudiéramos remontarlo, no tanto por el resultado sino más bien por el transcurso del mismo. No parecían las mismas de lo que llevábamos de temporada.
Pero donde hay vida hay esperanza.
Comenzamos el tercer cuarto con un aire diferente. Más intensidad en defensa y mejores opciones en ataque que nos dan un parcial de 3-0 que nos meten de nuevo en el encuentro. Pero Horta no estaba por la labor de ponerlo fácil recortando ese parcial con dos goles seguidos dejando el parcial con un 3-2 a favor de nuestras chicas pero en un global 6-10.
De nuevo comenzamos el cuarto con una desventaja bastante grande pero nuestras chicas lo intentaron hasta el último momento. Llegaron a ponerse a dos 8-10. Y en este momento tenemos la opción de ponernos a uno pero la suerte tampoco estaba de nuestro lado en el día de hoy. A renglón seguido Horta marca y deja sin opciones a nuestras chicas haciendo un parcial a favor de 2-1 pero dejando el resultado final en un 8-11.
Quizás las circunstancias que no tenían que darse se dieron y pizcas de mala suerte en ciertos momentos hicieron que nuestras chicas no se llevaran el partido y por tanto alcanzar esa segunda plaza.
Aun así no se pueden venir abajo ya que puede pasar de todo en la segunda vuelta. Ahora toca más que nunca creer en ellas mismas y trabajar para que el próximo partido y los sucesivos caigan de nuestro lado.
Mucho ánimo chicas y como cada semana toca trabajar, trabajar y trabajar.