Sáb, 09/03/2024 – 17:00 – Escuela Naval, Marín

Piscina Rías Do Sur, sábado 17;00
(3-3/2-2/3-5/6-5)
Primer partido fuera de casa en la segunda fase ante un siempre complicado Pontevedra.
Tal es así que no comenzamos nada bien. Parecíamos despistadas y que no encontrábamos nuestros sitio en la piscina. De ahí que en este comienzo de partido fuera algo superior el Pontevedra.
Poco a poco íbamos entrando en el partido y imponiéndonos en una defensa que por lo general no daba opciones al rival. Y aunque tampoco es que estuviéramos muy acertadas en ataque, daba la impresión que nos íbamos imponiendo en el juego.
De esta manera llegamos al tercer cuarto y comienzo del cuarto siendo netamente superiores y alcanzando una diferencia de cuatro goles mediado el último cuarto.
Pero parece que tenemos que dar emoción a los partidos. Y en los tres últimos minutos volvemos a despistarnos, quizá pensando que el partido estaba ganado, y nos recortan en el marcador de tal manera que nos empatan faltando 6 segundos.
Ya estaba, otra vez se nos escapa en el último momento tras ciertos despistes. Pero con 14-14 y 6 segundos para acabar el partido, el mister pide tiempo muerto.
Comienzan los segundos y se nos va el balón al comienzo de la jugada. Ya está, se va el tiempo. Pero un pase faltando tres segundos y quiebro a la jugadora vuela la bola con el tiempo acabado entrando en la portería contraria.
Increíble, ganamos en el último segundo.
De verdad, creo que no hace falta darle tanta emoción a los partidos, especialmente por el corazón de quien los ve pero ha sido realmente emocionante y un final espectacular.
Pero, como bien sabemos, aquí no hay nada hecho y toca seguir trabajando para afrontar el partido de la semana que viene. Ánimo chicas.