Sáb, 18/03/2023 – 16:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.W. DOS HERMANAS – 07

Prado Santo Domingo 16:30 H

Jornada 17, primera división femenina.

( 3-2/ 2-2 / 4-2 / 4-1)

GRAN victoria y muy necesaria de nuestras chicas. Después de la última derrota y de las sensaciones que nos dejaron era muy necesario un revulsivo en el día de hoy.

Y comenzaron el encuentro con ganas, con buena defensa y definiendo en ataque  de forma rápida con un 2-0. Seguidamente las defensas predominan sobre los ataques y no se mueve de forma clara el marcador aunque la segunda parte del cuarto la balanza se decanta por el lado visitante dejando el cuarto en un 3-2 a nuestro favor.

El comienzo del segundo cuarto continúa como acabó el primero, con cierta ventaja en el juego por parte del equipo visitante e incluso adelantándose en el marcador con un 3-4. Y ahí, nuestras chicas, tienen ciertas dudas. Pero en esta ocasión se sobreponen e igualan el ritmo del partido. Al finalizar el cuarto el resultado parcial queda empate a dos y por tanto continuamos con una ligera ventaja en el marcador con un 5-4.

Comenzamos la segunda parte, comenzamos el tercer cuarto con inquietudes. Dadas las necesidades, hay muchos nervios y nos puede llevar a precipitaciones. El cuarto comienza igualado. Se vuelven a afianzar las defensas sobre el ataque hasta q transcurrido la mitad del cuarto logramos la mayor ventaja del partido. Ganamos el cuarto con un 4-2 y teniendo el global a favor con un 9-6.

Hacía tiempo q no entrábamos en el último cuarto de un partido con una ventaja tan a favor. Ahora tocaba, por lo menos, saber gestionar esa ventaja. Y el cuarto transcurre más o menos manteniendo la ventaja hasta que quedando casi cuatro minutos vamos aumentando esa ventaja y terminando el partido con la ventaja más amplia y un final tranquilo. Ya era hora de tener un final tranquilo. Por tanto terminamos el cuarto con un 4-1 a favor y el final del partido con un 13-7.

Necesitábamos la victoria y es merecida pero necesitamos que la semana que viene mantengamos el nivel de concentración. No sirve la victoria sino la refrendamos en los próximos partidos por tanto toca seguir trabajando.

Ánimo chicas y a trabajar, trabajar y trabajar, no queda otra. A por la próxima victoria.