Sáb, 06/04/2024 – 15:30 – C.M.A.D. Manuel López Cohen

C.W. DOS HERMANAS PQS – 16
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 07

Primera División Femenina, jornada 19
(6-1/3-2/1-2/6-2)
Entramos en la recta final del campeonato con la garantía de continuar un año más en Primera División. Y para ello viajamos a Dos Hermanas. Es un clásico que nunca se nos ha terminado de dar bien jugar allí. Pero lo que ha sucedido en el día de hoy no era nada previsible.
Desde el comienzo del partido nuestras chicas se han visto superadas. Daba la sensación que el partido no iba con nosotras. Comenzamos con un 5-0 en contra. En ningún momento reconozco a ninguna de nuestras jugadoras. Ni en defensa ni en ataque, irreconocibles.
Bueno, pensaba yo, puede ser el cuarto malo que tienen siempre. Pero quedaba lejos de la realidad. En el segundo cuarto no fue tan abultado pero perdimos el parcial por 3-2. Acabamos la mitad del partido con 9-3.
Cierto es que ellas se jugaban más que nosotras. Cierto es que pudieran estar cansadas del viaje. Pero la realidad es que al igual que en Navidad el parón vacacional nos vino horrible, en esta ocasión ha sido exactamente igual. No nos vienen bien las vacaciones.
Comenzamos el tercer cuarto y de manera engañosa hay una tímida reacción que podía llevarnos a recuperar el terreno perdido. Pero fue solo un espejismo. Aunque en el tercer cuarto ganamos el parcial con 1-2, el último cuarto desaparecemos por completo con un parcial de 6-2 a favor de Dos Hermanas.
Hay que reconocer que ha sido un partido horrible donde nuestras jugadoras no han estado en ningún momento y que nos tiene que servir para aprender de los errores. Y como decimos siempre, solo hay un camino y es trabajar duro. Solo de esa manera se puede llegar a tener cierta recompensa.
Así que animar a nuestras jugadoras a seguir luchando todos y cada uno de los partidos que nos quedan. Y para ello hay que trabajar todos y cada uno de los entremos.
Ánimo chicas, a trabajar, trabajar y trabajar.