Sáb, 01/04/2023 – 17:00 – Colegio Brains Alcobendas

Colegio Brains 17:00 h

Jornada 17, Primera División Femenina

(2-2 / 4-2 / 2-2 / 3-1)

Comenzados la segunda vuelta de esta segunda fase con la permanencia casi asegurada. Pero eso no debe significar q bajemos los brazos porque en el deporte cosas más raras se han visto. Las dos ultimas victorias nos daban algo de tranquilidad.

Y con este panorama entramos en el partido con bastante confianza y poniéndonos con un 0-2 a favor. A partir de aquí Brains comienza a recortar y nosotras tenemos errores en atraque que hacen q no nos vayamos en el marcador. Hasta tal punto q al finalizar el cuarto siguen las tablas en el marcador con un 2-2.

Comenzamos el segundo cuarto con la sensación, como en algunos partidos anteriores, que trabajamos bien en defensa pero nuestro ataque vuelve, o bien a cometer errores de basculación o a no tener buenas situaciones de disparo. El caso es que no conseguimos marcar con la facilidad que habíamos hecho en los dos últimos partidos. Las dimensiones de la piscina tampoco ayudaba. Por todo ello Brains se adelanta en el marcador con dos goles de diferencia con respecto a nuestras chicas dejando un parcial de cuarto de 4-2 a favor de ellas en un global de partido de 6-4 a su favor.

El tercer cuarto es un calco del primero y por todo ello nos deja un parcial de cuarto de empate a 2 con un global de 8-6. En este cuarto volvemos a defender bastante bien pero de nuevo el ataque no es todo lo fluido que debería de ser y tampoco tenemos una buena selección de tiro.

De esta manera entramos en el último cuarto donde, con un pelin de suerte y acierto, podemos dar la vuelta al marcador. Pero la mayor veteranía de Brains hace q no solo se mantenga su ventaja sino q a lo largo del cuarto se va ampliando la misma dejando un parcial de cuarto de 3-1 a favor de Brains y un resultado definitivo de 11-7.

Partido complicado sin el resultado deseado donde nuestro ataque ha vuelto a sufrir. Toca seguir trabajando para los próximos partidos. Hay q intentar por todos los medios quedar lo más arriba posible en la tabla y dejar buenas sensaciones en el final de temporada y para ello se llega trabajando, trabajando y trabajando.