Sáb, 15/04/2023 – 16:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

Primera División Femenina, jornada 20

Piscina Prado Santo Domingo 16:30 H

(1-1 / 2-2 / 1-2 / 0-2)

Nuestras chicas afrontaban este partido con la garantía de haber conseguido la permanencia de forma definitiva. Con esa tranquilidad afrontaban este partido, muy metidas en él y con ganas de demostrar que en el partido de ida no habían jugado nada bien.

El partido ha sido de una igualdad total en los tres primeros cuartos donde ninguno de los dos equipos se fue en el marcador como reflejan los parciales 1-1 en el primero, 2-2 en el segundo y 1-2 en el tercero dejando el global del partido al comienzo del cuarto cuarto con un 4-5 a favor de Cuatro Caminos.

Especialmente predominaron las defensas sobre los ataques y aunque es verdad q tuvimos ocasiones para ponernos por delante en el marcador, lo justo hasta ese momento era el empate.

De esta manera entramos en el último cuarto, donde cabe la esperanza de ponernos por delante. Pero la física de nuestras jugadoras empieza a notarse y nuestras adversarias se encuentran un puntito mejor que las nuestras. De ahí que ese puntito físico hizo ponerse por delante de forma definitiva con dos goles a su favor mientras que nosotras no conseguimos ninguno en este cuarto. De esta manera, Cuatro Caminos consigue un parcial a su favor de 2-0 y dejando el resultado final del encuentro en 4-7 a favor de ellas.

Dar la enhorabuena a Cuatro Caminos y a nuestras chicas transmitirlas que desde el camino del trabajo de cada una y aportándolo al equipo, funcionan mucho mejor.

Nos quedan dos partidos de liga y hay que seguir trabajando, no hay otro camino. El Domingo ha sido día de descanso pero a partir del lunes toca volver a trabajar, trabajar y trabajar.

Mucho ánimo chicas, a seguir trabajando.