Sáb, 22/04/2023 – 15:30 – C.M.A.D. Montequinto

C.W. DOS HERMANAS – 13 – Penaltis – 17
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 13 – Penaltis – 15

(3-4 / 1-1 / 6-3 / 3-5 / 4-2)

Último viaje de nuestras chicas esta temporada. En esta ocasión nos desplazamos a Dos Hermanas para jugar con las líderes del grupo D.

Partido de igualdad y entretenido de ver con alternativas tanto en el marcador como en el juego.

Comenzamos el primer cuarto adelantándonos en el marcador con un 1-3 bastante franco pero que tampoco daba la sensación de poder irte en el marcador. A renglón seguido recorta Dos Hermanas y deja el cuarto dejándolo en un parcial de 3-4.

Metidas en el partido comenzamos el segundo cuarto donde son más efectivas las defensas sobre los ataques y solo hay un gol por equipo en el cuarto.

El tercer cuarto por el contrario pasa todo lo contrario que hasta el momento. Hay bastante más aciertos en los ataques, especialmente en Dos Hermanas, donde se va tres golea arriba. Al igual q en el primer cuarto no daba la sensación de q pudiéramos irnos en el marcador, en esta ocasión, es Dos Hermanas la q toma ventaja de tres goles pero sin la sensación de ser superiores. Acabamos el tercer cuarto con un parcial de 6-3 a su favor en en global de 10-8.

De esta manera entramos en el último cuarto. Y en esta ocasión cambian las tornas y es nuestro ataque el q está bastante más acertado que el de Dos Hermanas imponiéndose a las defensas. Conseguimos un parcial de 5-2 a nuestro favor y por tanto nos ponemos a falta de menos de un minuto con un gol arriba y posesión. Perdemos el ataque y en la jugada siguiente consiguen empatarnos faltando 11 segundos. Pero después del tiempo muerto del mister, no conseguimos acertar y acaba el partido empatado.

Nos vamos a la lotería de los penaltis. Y no tenemos suerte en ellos y fallamos dos por uno del rival y por tanto concluye con victoria de Dos Hermanas.

Felicitar al rival por la victoria y a nuestras chicas por luchar durante todo el partido.

Tenemos que seguir trabajando para lo que nos queda y terminar con buen sabor de boca.