U.E. HORTA-HAXELIA – 12
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 5

CEM ESPORTIVA HORTA 16:30

Nuestras chicas viajan en esta ocasión para enfrentarse al líder del grupo. De ahí que nos vaya a servir para ver en esta ocasión cómo responden nuestras chicas ante el líder.

Y la verdad que el comienzo ha sido increíble no dando opción a entrar en el partido a Horta con una muy buena defensa y acierto en ataque. Nuestras chicas hacen un 3-0 a favor que parecía que podían solventarlo con garantías. Pero llegando a la parte final del primer cuarto recortan en dos goles de manera rápida dejando el cuarto a favor de las nuestras con un 2-3.

En el segundo cuarto las sensaciones son de un cuarto más igualado pero en el que las chicas de Horta se van imponiendo poco a poco a las nuestras. El resultado del cuarto es a favor de Horta con un 2-1 parcial dejando el partido igualado a 4 a la mitad del mismo.

Pero en el tercer cuarto cambia drásticamente el partido y no solo tienen más acierto sino que además nos pillan en contras de forma cómoda para el Horta. Si a eso le añadimos que nuestras chicas tampoco tienen acierto en ataque nos encontramos con un parcial en contra de 4-0 dejando el resultado en un 8-4 que da la impresión que no van a poder remontar.

Y por desgracia así fue. Nuestras chicas no encuentran respuestas posibles y no son capaces no sólo de remontar sino de intentar ganar parcialmente el cuarto. Las chicas de Horta se las ve con superioridad sobre las nuestras en esta ocasión. De ahí que el resultado del cuarto fue de 4-1 a favor de Horta dejando el resultado final en un 12-5.

Nuestras chicas lo intentaron pero en esta ocasión Horta fue superior.

Debemos quedarnos con lo bien que lo hicieron en ese primer cuarto. Hay que seguir trabajando para demostrar esa superioridad en próximos partidos que son de vital importancia.

Ánimo chicas a seguir trabajando y a creérselo. Vosotras podéis.