Piscina M86 20:00

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 4
LEIOA WLB – 6

Parciales: ( 1-1 / 1-0 / 2-3 / 0-2)

Partido importante para nuestras chicas para intentar alcanzar la tercera plaza y coger un poco de ventaja para terminar la primera vuelta.

El comienzo del partido fue muy igualado donde dominaron las defensas sobre los ataques. Se adelantaron nuestra chicas y empataron las jugadoras vascas de penalti dejando el resultado parcial al finalizar el primer cuarto con empate a 1.

El segundo cuarto siguió en la misma línea dominando las defensas sobre el ataque y en la que nuestras chicas consiguen ponerse por delante y dejando nuestra portería a cero durante todo el cuarto. Con un poco más de intensidad en ataque se podría haber incrementado en mayor número pero no era la tarde para nuestro ataque dejando el parcial del partido en la mitad del partido en un 2-1 a nuestro favor.

Comenzamos el tercer cuarto con la esperanza de mantener nuestra portería en la misma línea e intentar tener un poco más de acierto en ataque pero no fue lo esperado. Aunque el partido no dejaba que ningún equipo se escapara en el marcador, ciertas decisiones arbitrales llevan a ciertas quejas de nuestro entrenador y como consecuencia de ello su expulsión. Dejando el parcial del cuarto a favor de Leioa con un 2-3 que deja el partido al finalizar este tercer cuarto en empate a 4.

Comenzamos el cuarto empatados pero con nuestro entrenador fuera y malas sensaciones en la resolución del último periodo. Y así fue, las jugadoras de Leioa estuvieron más acertadas que nuestras chicas que notaron la falta de entrenador a pesar que nuestro segundo entrenador lo intento en todo momento. Consiguieron un parcial de 0-2 dejando el resultado final en 4-6.

Se nos vuelve a escapar un partido entre los dedos dando la sensación que lo podíamos haber ganado.
A pesar de las circunstancias que rodearon al partido, una vez más, ya no nos sirve de nada y tenemos que volver a coger el camino de la victoria.

Terminamos la primera vuelta con tres victorias y cuatro derrotas pero con la sensación que sólo Horta nos ha ganado con solvencia a pesar que iniciamos el partido de forma brillante pero donde posteriormente nos pasaron por encima.

Ahora toca trabajar más duro si cabe y emplazarnos a la segunda vuelta, y donde, si se nos respeta un poco y salen también las cosas en nuestro juego, podemos hacer una segunda vuelta ilusionante. Tenemos todas las posibilidades aún de clasificarnos entre los cuatros primeros pero para ello hay que jugar a tope desde el minuto uno al 32 los próximos siete partidos.

Vosotras podéis contra viento y marea, así que a por ellas, UNA A UNA, VICTORIA A VICTORIA.