C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 11

A.E. SANTA EULALIA – 10

Piscina M86 20:00

Primer partido de la segunda vuelta y último del año natural previo a las vacaciones de Navidad.

Comenzamos el cuarto ilusionados adelantándonos pronto en el marcador pero la realidad es que nuestras chicas les cuesta entrar en el partido y el AESE tiene más acierto en ataque y se impone en el marcado con un parcial de 3-0 a mitad del cuarto. Da la sensación que se nos puede escapar pronto el encuentro. Mediado el cuarto empiezan a entonarse y de ahí al final del cuarto recuperamos parte de ese parcial y dejamos el cuarto en un 3-4 en favor del AESE, pero con mejores sensaciones.

En el segundo cuarto y basado en una muy buena defensa nos da un respiro para poder recuperar aún más el encuentro si bien podíamos haber aprovechado alguno de esos uno de más para adelantarnos en el encuentro pero no pudo ser y dejamos el parcial del cuarto en un 2-1 a nuestro final y el global en un empate a cinco.

En el tercer cuarto se imponen los ataques sobre las defensas y aunque es también un cuarto igualado nuestras chicas hacen un parcial de 4-3 a nuestro favor en un global de 9-8.

Una vez más entramos en el último cuarto con un resultado muy ajustado pero confiando en la defensa q están haciendo nuestras chicas a lo largo del partido. Se vuelven a imponer las defensas sobre los ataques y hay constantes idas y vueltas y dando la sensación que el partido puede caer de cualquier lado. Y de esa manera llegamos al último minuto con empate a 10. Toca de nuevo sufrir más todavía. Tenemos el primer ataque largo dentro de ese minuto y conseguimos gol y adelantarnos a falta del ataque de AESE. Para más angustia nos encontramos con una expulsión y por tanto una de menos a falta de 17 segundos. Vamos a empezar a necesitar desfibriladores para aguantar estos finales. Pero una muy buena defensa con una menos no permite el gol del AESE y por tanto una victoria final por 11-10.

Por tanto importantísima victoria ante un rival directo para el paso a la segunda fase. Si bien tenemos perdido la diferencia de goles con AESE, lo importante ahora mismo es sumar todas las victorias posibles y no tener que depender de esas casuísticas.

Agradecer el apoyo del público durante todo el partido que ayudó en los momentos más complicados. Nuestras chicas se sintieron arropadas en todo momento.

Ahora toca seguir trabajando de cara a nuestro próximo partido, igual de importantísimo, como será el de Pontevedra, rival que viene creciendo en la categoría partido a partido.

Parciales ( 3-4 / 2-1 / 4-3 / 2-2)