CN CIUDAD DE ALCORCÓN – 16

EM EL OLIVAR – 10

Tras la presentación de equipos y el minuto de silencio por el compañero zaragozano fallecido, Mario Azua, D.E.P. , dio comienzo este gran partido destacado por su limpieza y cordialidad.

Un primer tiempo marcado por la supremacía del equipo local que salió desde el primer minuto a por todas dejó un resultado parcial de 6-2.

El segundo tiempo fue algo más cómodo para El Olivar que consiguió, ante la menor intensidad de los alfareros,encajar 2 tantos frente a los tres de Alcorcón.

Tras el cambio de campo , se sucedieron minutos de gran incertidumbre. Los nuestros se relajaron y cometieron varios errores, circunstancia que los aragoneses supieron aprovechar y en 4 minutos metieron 4 goles poniendo el marcador en un ajustado 9-8 aunque gracias a la máxima penalización de penalti a nuestro favor en 3 ocasiones y otros 2goles más pudimos llegar al final de este cuarto con resultado parcial de 5-5 y una deseada diferencia en el marcador de 14 a 9 que daba un respiro tras esos primeros minutos.

El último periodo, con una defensa y ataque correctos, dejó el marcador final con un 16-10 y resultado parcial de 2-1 .

¡Primera victoria de la temporada! ¡Continuamos entrenando para conseguir más exitos!

Jugadores: Álvaro Chico, Daniel López, Adrián Abad, Adrián Núñez, Alberto Fernández, Alejandro Cadenas, Alejandro Rodríguez, Álvaro Izard, Carlos Fernández, Christian Delfa, Horia-Petru Nazarie,Jorge de Francisco y Óliver Esteban.
Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.