Dom, 05/02/2023 – 12:30 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 8
C.N. TRES CANTOS – 7

Partido importante. Partido muy emocionante el de este domingo en las intalaciones de Santo Domingo en el que se han enfrentado los alcorconeros y los tricantinos.

Abría el marcador , de penalti, el equipo rival seguido de otro segundo gol con la consiguiente decepción de la grada pero no la del equipo que se rearmó y les empató. Tras un penalti en contra fallado, los locales se ponían por delante con un 3 a 2 al finalizar el primer parcial.

En el segundo tiempo, las dos escuadras ejercieron una buena defensa y un buen ataque dejando el resultado parcial en 0-0.

Tras el descanso, volvían nuestros chicos con la actitud seria, deportiva y comprometida que ha dominado el partido. En estos ocho minutos, a los dos penaltis en contra con certera puntería y uno a favor fallado se le sumaban 2 goles en superioridad para el tres Cantos y 2 para los de Alcorcón dejando un parcial de 2-4 y un general de 5-6 que ponía muy, muy tenso el encuentro de cara a la recta final.

En el cuarto parcial, los locales empataban e incluso se ponían por delante con dos goles .El Tres Cantos marcaba , dentro del último minuto, su último gol para dar un resultado parcial de 3-1 y final de 8-7.

¡ Ésta es la actitud, chicos ! ¡ Enhorabuena por el partido que os habéis marcado !
Esperamos que , aunque desde el agua no oigais siempre el apoyo de la grada, os sirva de aliento para continuar los partidos y los proyectos.

Jugadores: Álvaro Chico, Daniel López, Carlos Fernández, Alejandro Cadenas, Jorge Cascajero, Jorge de Francisco, Horia-Petru Nazarie, Christian Delfa, Óliver Esteban, Alejandro Rodríguez, Álvaro Izard, Adrián Núñez y Alberto Fernández .

Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.