Sáb, 11/02/2023 – 13:30 – Piscina Municipal del Poldeportivo Prado Santo Domingo.

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 11
C.N. LAS PALMAS – 9

Comenzaba este penúltimo partido de la segunda vuelta con un rápido gol por parte de los canarios. En menos de un minuto se pusieron por delante pero nuestros chicos , continuando con la seriedad y buen juego en ataque y defensa de estas últimas jornadas, se metieron de lleno en el partido para empatarlo enseguida. Varios palos y el desaprovechamiento de “hombre de más” no les permitieron llegar al final de esta primera parte por delante.En cambio, Las Palmas sí lo consiguió y el parcial terminó con 2-3 .

En el segundo tiempo,  volvió a marcar el equipo visitante poniendo el marcador con diferencia de dos goles en contra nuestro.Los de Alcorcón primero acortaron la distancia, después y costando mucho, empataron  poniéndose por delante al llegar al ecuador del partido, con un 4-1  parcial y un 6-4 en el marcador. Fue una parte muy dura .Hubo alguna ocasión desaprovechada de nuevo y otras jugadas con mala fortuna . Cabe destacar las tremendas paradas a puerta de nuestro Álvaro Chico que se repitieron a lo largo de los treinta y dos minutos.

Quedaba mucho todavía.Los dos equipos estaban dándolo todo. Los visitantes tenían varias expulsiones dobles de algunos jugadores y una definitiva para uno de ellos. (El partido terminó con tres definitivas para Las Palmas).

Empezaba el tercer parcial con dos goles seguidos de los palmenses que de nuevo ponían el luminoso en un punto de partida y con un portero  que también defendió muy bien su portería. Los madrileños reaccionaron de nuevo poniéndose dos por delante pero llegó por cuarta vez el empate a la piscina de Santo Domingo.Resultado parcial de 2-4.

Nervios y más nervios y con una grada bastante llena y una afición que no paró de animar en todo el partido.

Estos últimos ocho minutos decidirían , en primera instancia, el resultado de la clasificación y las vistas puestas en quedar entre los cuatro primeros. Este cuarto se resolvió con un 3-1 parcial concluyendo el encuentro en un 11 a 9.

Ahora dependemos por un lado del resultado del próximo partido y del otro de lo que haga Las Palmas en la siguiente jornada.

Alcorcón,  ¡os deseamos otro éxito la semana que viene! Os seguiremos apoyando y animando.

Gracias a todos los que acompañásteis al equipo este sábado.  Ellos agradecen y demostraron esa gratitud  por el apoyo continuo dirigiéndose a la grada al finalizar el partido .

Jugadores:  Álvaro Chico, Daniel López, Carlos Fernández,  Adrián Abad, José Pedrosa,  Jorge  de Francisco, Horia-Petru Nazarie, Christian Delfa,  Óliver Esteban, Alejandro Rodríguez,  Álvaro Izard,  Adrián Núñez y Alberto Fernández.

Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.