Dom, 19/02/2023 – 14:00 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 10
TENERIFE ECHEYDE TIMBEQUE – 8

Último partido de esta primera fase.

Tras la euforia de los últimos partidos, en los que los de Alcorcón han demostrado garra y raza , tocaba enfrentarse al segundo clasificado de nuestro grupo con la vista en una victoria para colocarnos en el grupo de fase de ascenso.

Abrían el marcador los madrileños, un gol muy celebrado que a vista posteriori marcó el desarrollo del encuentro.

Este primer parcial terminaría en un 3-2.

Durante el segundo tiempo con jugadas bien ejecutadas y defensa férrea ante un gran rival, el equipo local seguiría por delante , con tres goles de renta y un parcial de 3-1.

Durante los siguientes minutos de la tercera parte, los visitantes parecían tener un bajón si bien es cierto que retomaron enseguida su juego.Aún así, nuestros chicos y con la máxima falta a su favor en una ocasión continuarían con esa ventaja de tres goles, un parcial de 2-2 y un resultado de 8-5.

Importantísimo este tercer periodo para enfrentarse a la recta final en el que se pusieron incluso 4 por delante. Los canarios no perdieron su fuerza y se acercaron a dos goles aunque los de Alcorcón no bajaron esa estupenda ejecución y , pese a quedar poco de partido , marcaron el último gol del encuentro con 2-3 de parcial y un 10 a 8 final que nos dejaba en ese grupo para disputar esa fase de ascenso a la Primera División mencionada. Fase en la que se enfrentarán a los 4 equipos del grupo B y que estamos seguros lucharán y disfrutarán .

¡Enhorabuena, chicos! En un año habéis ascendido a Segunda y con ese coraje, que a veces estaba algo dormido, habéis conseguido con alguna incorporación pero sin ningún fichaje “estrella” ya que cada uno brillais con luz propia situaros en ese grupo de ascenso.