C. ENCINAS DE BOADILLA 12
C.N. CIUDAD DE ALCORCON 9

Derrota en este derbi madrileño frente a un equipo fuerte y ante el que no se amilanaron  nuestros chicos y les plantaron cara hasta el último minuto.

En el primer tiempo se produjo una toma de contacto  y los locales consiguieron decantar el marcador a su favor con un 3-1.

El segundo parcial fue mucho más intenso con una gran defensa de Alcorcón que puso contra las cuerdas al rival con un parcial  de 4-3 al llegar al descanso.

La otra mitad del partido  estuvo igual de interesante llegando al final de cada cuarto en igualdad , 3-3 en el tercero y 2-2 en el último periodo pero ya esos puntos iniciales hicieron mella y aunque los alfareros lo tuvieron ahí poniendo en un brete al contrario,  desarrollando una buena defensa y ataque, grandes paradas en portería y un buen ritmo, no hubo para más.

Hay que seguir luchando, mejorando el buen juego de este partido  y corrigiendo errores . Ganaréis experiencia que llevará a incrementar vuestra confianza y por tanto vuestras posibilidades futuras.

Jugadores:  Álvaro  Chico, Daniel López, Adrián Ferreras, Adrián Nuñez, Alejandro Brennan, Alejandro Cadenas ,Alejandro Rodríguez,  Álvaro Izard, Carlos Fernández, Christian Delfa, Horia-Petru Nazaríe, Jorge de Francisco, Óliver Esteban.
Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.