Dom, 08/10/2023 – 13:00 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 11
C.N. CIUTAT DE PALMA – 16

Arranque de liga 2023-2024 con derrota para el equipo local.

En este primer partido nuestros absolutos no pudieron salvar el marcador frente a un equipo visitante que fue siempre muy por delante y con un nivel de juego semejante a lo que se suele observar ya avanzada la temporada y que, por otro lado, demostraba una “picardía” que, en general, no era observada por el equipo arbitral.

Un encuentro caracterizado por numerosas acciones calificadas y sancionadas con la pena máxima del penalti, cuatro a favor del conjunto balear y tres a favor de los madrileños.

En un primer cuarto se estudiaron las dos escuadras llegando al final de estos primeros ocho minutos con un resultado de 1 a 3.

En el segundo parcial, y aunque el resultado no era tampoco favorecedor con un 3-8 en el marcador, se notaba cansancio en los de Palma de Mallorca y dejaba expectativas de una remontada por parte de los de Juan Carlos García. Expectativas que eran más bien la ilusión del que no quiere ver dado el juego que se estaba llevando a cabo.

El tercer parcial marcó una diferencia ya del todo insalvable con 6 a 14 al terminar y, aunque los alcorconeros se iban acercando en el cuarto periodo, lo que no se había hecho antes ya no se podía solucionar.

Parciales: 1-3 ; 2-5 ; 3-6 ; 5-2