Sáb, 10/02/2024 – 20:15 – Paco Yoldi

URBAT IKE – 20
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 08

Mal partido del CNCA en San Sebastián.  Poco que contar, ya que en el primer tiempo el partido estaba finiquitado con un 7-0 a favor del Urbat. En este cuarto el CNCA solo tiró 4 veces, con tres paradas del portero y una fuera. Nos han pillado a la contra en varias ocasiones.

El segundo cuarto el Urbat se adelantó con un 9-0, y el CNCA consiguió igualar el resultado del cuarto para terminar 9-2.

En el tercer cuarto, el resultado fue 4-4, manteniéndose la diferencia de 7 goles (13-6).

En el último cuarto la desmotivación del equipo, hizo que bajaran los brazos, y al final el resultado fue 7-2, para un resultado final muy duro de 20-8.

Veamos lo positivo. Los chicos se tienen que dar cuenta que los partidos tienen 4 cuartos y no se puede desperdiciar un cuarto, porque al final es difícil remontar.  Una lección que han aprendido en sus propias carnes.