Sáb, 14/10/2023 – 18:00 – Esperanza Lag, Elche, España

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 16

Segunda División Masculina

J2 14 de octubre de 2023

Bien temprano partían nuestros absolutos hacía tierras alicantinas en las que se enfrentarían al conjunto ilicitano.

Con una grada ocupada en gran medida por la afición local y una pequeña, pero nada tímida afición visitante comenzaba esta segunda jornada cuyo marcador fue inaugurado por los de Elche. Tras una falta por penalti llegó el empate.

A continuación, marcaron los alicantinos y, de nuevo, se produjo el empate.

Hasta aquí llegó la alternancia de goles porque nuestros chicos, que habían salido fuertes, continuaron con gran entrega durante todo el partido posicionándose siempre por delante.

Al final del primer periodo la ventaja era la mínima (3-4) para ampliarse antes del ecuador en 5 goles.

Ya metidos en el tercer parcial hubo unos minutos de recesión por parte de los de Alcorcón que bajaron un poco la guardia, aunque, rápidamente, volvieron al juego comprometido llegando al principio de los últimos ocho minutos con un resultado de 7 a 11.

Había que gestionar esa ventaja en este último tiempo y así lo hicieron, incluso con honores, ampliándola y terminando el partido con un merecido 9 a 16.

Estupendas actuaciones de nuestros jugadores. Buena defensa, buen ataque y buen trabajo en la portería.

Parciales: 3-4; 1-5; 3-2; 2-5

Jugadores: Daniel López, Marco Valdés, Adrián Abad, Christian Delfa, Álvaro Izard, Alejandro Brennan, Jorge E. De Francisco, Óliver Esteban, Aitor Moreno, Alejandro Rodríguez, Horia-Petru Nazarie, Nacho Calzadilla y Jorge Cascajero.

Entrenador: Juan Carlos García.