Dom, 22/10/2023 – 13:00 – P.M. del Poldep. Prado Santo Domingo

Segunda División Masculina
J3 22/10/2023
P.M. Prado de Santo Domingo 13h

Tercera jornada de esta liga en nuestra piscina.

Tras el último encuentro disputado frente al Waterpolo Chiclana en el que los de Alcorcón consiguieron el tan deseado ascenso a Segunda División era todo un reto la victoria.

Nuestros chicos salieron al agua totalmente motivados y demostrando un buen juego durante todo el partido. Intensos tiros a puerta, gran defensa en la boya y certeras paradas en la portería junto a la defensa y ataque global del equipo consiguieron un resultado bueno y gran alegría para los que allí animábamos.

Un primer parcial de tanteo dejó el marcador en 2-1 para iniciar otros ocho minutos y llegar al descanso largo con un 6 a 2 en el marcador.
El tercer periodo dejó igualdad de goles de 3 a 3 en el cómputo parcial.

En la recta final, nuestros absolutos se impusieron, de nuevo, al visitante con 4 goles a 1 dejando el resultado final en 13 a 6.

¡Enhorabuena, chicos! . ¡Buen resultado!
Hay que seguir con esa seriedad, aunque hay que trabajar duro, entrenar y corregir determinados aspectos y mejorar día tras día.

Parciales: 2-1 ; 4-1 ; 3- 3; 4-1.

Jugadores: Daniel López, Marco Valdés, Alberto Fernández, Adrián Abad, Christian Delfa, Nacho Calzadilla, Óliver Esteban, Jorge Cascajero, Alejandro Rodríguez, Alejandro Brennan, Jorge E, de Francisco, Horia-Petru Nazarie y Adrián Núñez.
Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.