Sáb, 18/11/2023 – 16:00 – C.N. VALLIRANA

Segunda División Masculina

J6 18 de noviembre de 2023

16 h. CN Vallirana

Partido muy igualado y muy limpio el celebrado este sábado en tierras catalanas a las que se desplazaban nuestros absolutos bien temprano.

A las 16 h daba comienzo el encuentro con tres goles seguidos por parte de los locales a los que los nuestros conseguían casi coger al final del primer periodo con dos goles.

El segundo parcial fue más productivo para ambos equipos que lograban un 7 a 6 con, prácticamente, alternancia de goles.

En el tercer tiempo se producía el empate y los de Alcorcón se adelantaban con dos goles, pero la gloria duró poco porque, tras errores de concentración y diversas imprecisiones, los locales empataban dejando en manos de los últimos minutos el resultado final que se resolvería por pequeños detalles.

El cuarto tiempo fue aprovechado en todo momento por los catalanes. Bien chutando desde fuera incluso desde su campo o rentabilizando el hombre de más se pusieron por delante con dos goles. Conseguían los madrileños rebajar la diferencia, pero se volvía a incrementar.

A falta de 29 segundos nos ganaban por la mínima tras un gol nuestro, pero con la última posesión a su favor dejaban el resultado final en 14 a 12 marcado en el último segundo.

Parciales: 3-2; 4-4; 3-4; 4-2

Jugadores: Daniel López, Adrián Sánchez, Adrián Abad, Alejandro Brennan, Adrián Ferreras, Jorge E de Francisco, Horia-Petru Nazarie, Christian Delfa, Óliver Esteban, Alejandro Rodríguez. Jorge Cascajero, Adrián Núñez y Alberto Fernández.

Entrenador: Juan Carlos García