Dom, 05/11/2023 – 12:30 – Piscines Son Hugo

C.N. CIUTAT DE PALMA – 15
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 16

Bien temprano viajaban nuestros absolutos.

Sin problemas de vuelo por la borrasca “Domingos”, este domingo, los de Alcorcón ponían rumbo a la capital balear para jugar este partido adelantado perteneciente a la jornada 8.

El marcador enseguida “inclinó su balanza” con dos goles nuestros y tras uno en contra llegó el tercero finalizando este primer periodo con un uno a tres.

El segundo cuarto fue el más regular con empates y alternancia de goles para entrar en un tercer tiempo muy duro en el que el equipo local logró sacarnos ventaja de tres goles al final de estos ocho minutos quedando el resultado en ocho a seis.

Quedaba un último empujón y la esperanza de una remontada.

Y llegó. A falta de 1′ 18″ les aventajábamos en un gol.

Había que gestionarlo, pero los de Palma marcaron a tan sólo 11″ del final por lo que el resultado se decidiría por penaltis.

Una primera ronda dejaba 2 penaltis fallados por ambos equipos con resultado 14 a 14.

Una segunda ronda con 15 a 16 les daba la victoria a nuestros chicos que se traían dos puntitos a casa.

¡Enhorabuena! Hay que seguir entrenando y conseguir más efectividad en los hombres de más y continuar e incrementar la defensa en hombre de menos.