Dom, 05/03/2023 – 12:30 – Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 08
CLUB NOU GODELLA NATACIÓN – 10

Primer partido de esta segunda fase que nos enfrentaba al líder del anterior grupo B.

Ha sido un encuentro muy pero que muy jugado en el que los de Alcorcón han tirado de orgullo y han demostrado la evolución de la primera fase de la liga.
Se ponían por delante en el marcador seguido de un empate .Este primer cuarto se saldó con un 2-3.

Comenzado el segundo tiempo, los valencianos volvían a marcar ; los nuestros respondían..y el luminoso marcó 3-6 al final de estos 8 minutos (1-3 parcial)

El tercer periodo fue el más complicado. A los visitantes se les otorgaban 2 penaltis que aumentaron distancia .Los de Alcorcón defendieron muy bien pero el ataque, aún siendo bueno, no resultó definitivo y llegamos al final con 4 goles por debajo.Un parcial de 2-3 y un general de 5 a 9 dejaban la vista a la recta final.

Sin desfallecer, los alfareros tiraron de casta haciendo frente a cada ataque y “ataque” del contrario pero, tras un penalti en contra nuestro aún habiendo otro a favor, varios palos y varias decisiones ajenas no dejaron que lo bien hecho tuviera su resultado .

Pese a ello , nuestros chicos , con un apoyo incondional de su grada, llegaron al final del partido con un más que honroso 8 a 10 (3-1 parcial).
¡Bravo ,chicos! . ¡Cómo disfrutamos viendoos jugar así aunque mostremos discrepancia y enfado con otras cosas!

Jugadores: Daniel López,Carlos Fernández, Adrián Abad, Jorge Cascajero, Jorge E. De Francisco, Horia-Petru Nazaríe, Christian Delfa, Alejandro Brennan, Alejandro Rodríguez, Álvaro Izard, Adrián Núñez y Alberto Fernández .

Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.