Dom, 19/03/2023 – 12:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09
C.N. VALLIRANA – 07

En esta jornada tocaba jugar en casa lo que en principio puede ser un plus por las dimensiones de nuestra piscina, por la afición siempre pendiente, etc , como así ha sido.

Abría el marcador el equipo catalán al minuto de empezar el partido pero los nuestros, lejos de pensar en negativo , respondían con un gol que llevaría, al final de este primer cuarto, a un  empate a 1 .Podía haber sido una victoria del equipo local  por un penalti a nuestro favor pero el portero de Vallirana hizo su labor y lo paró .

Al inicio del segundo periodo llegó ese gol que no pudo ser anteriormente para seguir con un encuentro bastante igualado y llegar al final de esta primera mitad con un parcial  de 2-1.Los contrincantes acusaban nuestra piscina y , al igual que pasa a todos los  equipos cuando salen de casa, el madrugón y el viaje ,aunque sea en tren , causaban estragos en ellos.

Tras la pausa, se desarrolló  un tercer parcial con alternancia de goles en el marcador. Había jugadas que no conseguían el resultado buscado bien por alguna precipitación o por los palos. Este periodo se ha caracterizado por tres penaltis, uno a nuestro favor en el que, esta vez sí ,entró el esférico y dos en contra, uno de los cuales fue parado con una gran actuación de nuestro portero, Álvaro Chico. El final fue un parcial de 3-3 y la diferencia mínima de 6 a 5 en el marcador que ponía en tensión la recta final y que se transformaría en empate a falta de 6 minutos tras, de nuevo, otro penalti a favor del equipo visitante.

A continuación,  no conseguíamos ampliar la diferencia por más de uno pero unas buenas jugadas lograban los dos puntos de diferencia del final con un 9 a 7  ( 3-2 parcial) .

En general, un buen partido en defensa y ataque que podía haber sido mejor con más esfuerzo si bien es cierto que  hay que estar ahí y no todos los días se está igual.

Enhorabuena, chicos,  por la victoria .

Jugadores: Álvaro Chico,  Daniel López,  Carlos Hernández,  Alejandro Cadenas,  Alejandro Brennan, Jorge E. de Francisco, Horia-Petru Nazaríe,  Christian Delfa, Óliver Esteban,  Alejandro Rodríguez,  Álvaro Izard,  Adrián Núñez y Alberto Fernández.

Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.