Sáb, 22/04/2023 – 16:00 – C.N. VALLIRANA

C.N. VALLIRANA – 12
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 08

Comenzaba la jornada bien pronto para nuestros jugadores que a las 7:30 de la mañana partían para tierras catalanas.
Tras la presentación de equipos dio comienzo el partido.
El primer cuarto fue un poco de tanteo pero sin alegría por parte de los alcorconeros que , aún abriendo el marcador , no dieron para más. Situación que fue a peor en los siguientes ocho minutos ante un buen rival que hacía bien su trabajo y le entraba todo, cosa que no ocurrió en el equipo madrileño que seguía alicaído y vio como el luminoso arrojaba un resultado de 6 a 2 (parcial de 4-1).
Ya en la tercera parte, hubo algo más de juego con una respetable defensa y algo de ataque con dos penaltis fallados , uno por equipo.Aún así el resultado fue de 8-4.
Encarado ya el último cuarto, pronto llegó el 8 a 5 que daba algo de vida al equipo hasta llegar a

una diferencia de un gol a falta de tres minutos y veinticuatro segundos (9-8) que ponía nerviosos a todos pero,tras las no señalizaciones de algunas actuaciones ,la balanza hizo que finalmente el partido terminará con un 12 a 8.
Decepción por lo ocurrido fue la tónica general pero ya estamos al final, a falta de un partido, de la Liga y lo que hay que hacer es mirar al futuro, a la próxima temporada, con optimismo, ilusión y fuerzas para afrontarla.
Este primer año ha servido para aprender , para enfrentarse a otros equipos de fuera de Madrid . Os felicitamos por manteneros en la categoría , por meteros en el grupo de ascenso y habernos dado muchas jornadas estupendas. Hay que seguir trabajando para dar que hablar por méritos propios en el ámbito nacional.
Deseamos una pronta recuperación para el jugador local que se lesionó un dedo en un lance del juego.

Jugadores: Álvaro Chico, Daniel López, Carlos Fernández, José Pedrosa, Adrián Ferreras, Jorge E. De Francisco, Horia-Petru Nazaríe,

Jorge Cascajero, Óliver Esteban, Alejandro Rodríguez, Álvaro Izard, Adrián Núñez y Alberto Fernández.
Entrenadores: Juan Carlos García y Alba de la Parra.